TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

domingo, 17 de dezembro de 2023

SPORT VENCE POR 2X0 O CAJUEIRO E É BICAMPEÃO DO TORNEIO DA SAUDADE

Um minuto foi o tempo suficiente para o time do Sport fazer dois gols e decidir aparada conquistando o segundo titulo em seguida nas Almas Sozinhas.

Gerivan foi um dos destaques da vitória do Sport na manhã deste domingo (17) na Arena das Almas, Luquinha abriu o marcador com um belo gol aos 4 minutos da etapa inicial, e em seguida Gerivan recebeu um presente da zaga e ampliou o marcador.

ERROS

A equipe do Cajueiro errou muitos passes e até criou boas chances de gols, mas hoje não era o dia do verdão da área nobre que acabou perdendo o jogo e o sonho de levantar o titulo.

O experiente e multe campeão Josimarzinho, não estava em uma manhã iluminada e acabou errando muitos passos. Outro que não entrou bem foi o atacante Vinicius do Cajueiro além de errar muitos passos o atleta quase era expulso.

BI CAMPEÃO

O Sport venceu o Cajueiro na final descontando a derrota amarga da primeira fase quando o time levou um chocolate de 5x1 para o Caju, e hoje veio a coroação com a bela vitória de 2x0 e levantando o caneco de campeão.