TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

domingo, 24 de março de 2019

Napoli de virada vence o Pirambu e ainda segui líder com 100% de aproveitamento no Peladão.

Imagens de Vila Nova (1)x(2) Arsenal
A quinta rodada do Peladão 2019 teve a maior média de gols e jogos eletrizantes, destaque para mais uma derrota do Petrocam, a primeira vitória do Mutirão, mais uma vitória do Barça, o Arsenal de volta ao G-04 e a virada do Napoli que tomou gol desta vez mais continua 100% no PELADÃO.

A manhã desse domingo (24) aconteceu a 5ª Rodada do Peladão 2019, e logo na primeira partida a vitória do time do Arsenal por (2)x(1) pra cima do Vila Nova, com a conquista o time do bairro Anjo da Guarda voltou para o G-04, e agora vai encarar na sexta rodada o líder Napoli, uma missão difícil, mas não impossível. Já o Vila nova que até tentou uma reação no segundo tempo, mais não conseguiu e vai agora encarar o Petrocam e uma vitória será crucial na briga contra o rebaixamento e ao mesmo tempo em continuar sonhando com as semifinais.

No segundo jogo tivemos a primeira vitória do time da Horta que venceu o Os Lisos pelo placar de (3)x(1), agora o time chega aos sete pontos e volta a sonhar com o titulo, e terá um adversário que vem motivado e ao mesmo tempo louco para sair da parte debaixo o bom time do Mutirão. Os Lisos por sua vez caiu para a lanterna do torneio e terá uma missão dificílima contra o vice líder e atual campeão Barcelona, será o jogo da vida da equipe no campeonato.

O terceiro jogo era um dos mais esperados da rodada entre o multe campeão Petrocam contra o atual campeão Barcelona, e melhor para o Barça que venceu por (2)x(0) e segue na cola do líder Napoli e na próxima rodada terá o lanterna Os Lisos. O Petrocam por sua vez amargou sua terceira derrota consecutiva e o que antes era só alegria e sonhos pelo titulo, agora começa a se ter um sinal de alerta, pois o time saiu do G-04 e o pior que poderá ficar na ante penúltima colocação caso mais uma derrota aconteça, óbvio que isso poderá acontecer com combinações de resultados e pra isso não acontecer e o time voltar a vencer terá pela frente o Vila Nova, time duro de se vencer.

O quarto jogo também foi bastante emocionante e a Ponte Preta perdeu mais uma pelo placar de (3)x(2) para o time do Mutirão, agora a Macaca terá que vencer o rival Pirambú para afastar o fantasma do rebaixamento, pois em caso de uma nossa derrota o time poderá até amanhecer na zona de rebaixamento, mas tudo vai depender de uma combinação de resultados dos times abaixo que também lutam para não cair. Já o Mutirão que conseguiu sua primeira vitória na competição, agora pensa alto e vai pra tudo ou nada pra cima do time da Horta, será uma outra decisão para o time do bairro Mutirão, que agora não é mais o lanterna do Peladão.

E a quinta rodada fechou com uma grande partida aonde o Napoli venceu de virada por (3)x(2) o Pirambu, resultado que manteve a equipe na ponta da tabela isolada com 100% de aproveitamento, mas não impediu o time de não sofrer gols, Paulo que não tomava um gol a quatro rodadas, acabou levando dois gols somente hoje e que gols em, o primeiro o Jorginho bateu de longe sem chances para o Paulo, e o outro a bola desviou no zagueiro Armando enganando o arqueiro, mas mesmo assim Paulo ainda é o menos vazado ao lado de Lobinho que sofreram apenas dois gols até aqui, o Napoli vai enfrentar agora o bom time do Arsenal que é o quarto colocado. O Pirambu que chegou a abrir 2x0, não soube fazer valer a diferença e acabou sofrendo uma pressão infernal do Napoli logo no final do primeiro tempo, veio o intervalo e a virada, e olha que o Napoli ainda perdeu uma penalidade máxima, agora é rever os erros e partir pra cima da rival Ponte Preta, se perder poderá até sair do G-04 e em caso de uma vitória permanecerá por lá, a equipe ainda saiu reclamando muito sobre uma possível irregularidade que oito jogadores do Napoli estariam em campo.