TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

domingo, 28 de abril de 2024

PETROCAM E BARCELONA FARÃO A GRANDE FINAL DO PELADÃO PELA 1ª VEZ.

Petrocam2x1 Napoli de virada - Foto Silvio Raikonen

Pela primeira vez na história da competição, teremos uma final entre Petrocam x Barcelona, quis o destino até aqui as duas melhores equipes farão a grande decisão na próxima quarta-feira dia 1º de maio.

PRIMEIRA SEMIFINAL

Logo na primeira final, tivemos a virada do Petrocam pra cima do Napoli por 3x1 e carimbando novamente sua vaga para a decisão, pelo segundo ano consecutivo. O time agora vai em busca de um recorde, tentar ser o maior campeão de todos os tempos, se vencer o Barcelona na próxima quarta na grande final, vai conseguir seu nono titulo.

O JOGO

O Napoli quem saiu na frente na etapa inicial, e bem no finalzinho ainda do primeiro tempo o Petrocam empatou.

Na etapa final, o Petrocam aos 6 minutos conseguiu a virada e depois ainda fez mais um com Preto camisa 14, decretando a vitória e garantindo a vaga na decisão de quarta contra o rival Barcelona.

Já o Napoli, não conseguiu chegar em mais uma final e agora é preparar a equipe para o ano vindouro e tentar vir mais forte em busca do tão sonhado titulo.

SEGUNDA SEMIFINAL

Na outra semifinal também tivemos virada do Barcelona pra cima do Pirambú, 2x1 com destaques para gol relâmpago de Adriano aos 3 segundos de jogo, não demorou muito para o Barcelona empatar com um belo gol de Jheymison aos 03:51m do 1º tempo empatou e no finalzinho da etapa inicial aos 18:25m virou com mais uma pintura de Jheymisson, 2x1 placar final e Barcelona na grande final de novo pela sexta vez e agora em busca do penta campeonato.

Barcelona 2x1 Pirambú de virada Foto Silvio Ramon

O Pirambú por sua vez, deixou escapar a chance de participar da sua quarta final, agora resta a disputa do terceiro lugar contra o Napoli na quarta-feira dia 1º de maio dia do trabalhador.