TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

domingo, 17 de fevereiro de 2019

Começou o PELADÃO 2019 e veja como foram as estreias dos times.

A 32ª Edição do Peladão começou bastante emocionante e um dos papões de títulos o Petrocam, venceu de virada a boa equipe e também favorita Horta pelo placar de (2)x(1) de virada com dois gols de Thales. Próxima rodada o Petrocam vai encarar o time do Mutirão em jogo valido pela segunda partida da segunda rodada, já o time da Horta enfrenta a Ponte Preta na primeira partida logo.

O atual vice campeão Napoli, não teve muita dificuldades para vencer o Time do Mutirão, placar final (2)x(0), na próxima rodada o Napoli vai encarar o time do Vila Nova, e o Mutirão vai enfrentar o Petrocam.

O Pirambu estreou de forma discreta e chegou está perdendo por 2x0 e conseguiu empatar e virar ainda etapa inicial, mas no segundo tempo acabou não resistindo e cedendo o empate para os estreantes Os Lisos, placar final (3)x(3), na próxima rodada o Pirambu vai enfrentar o líder Barcelona, já os novatos Lisos vão receber outro novato o Arsenal.

O atual campeão Barcelona estreou bem e venceu o bom time do Vila Nova pelo placar de (3)x(1), destaque para o jogador Kilo que marcou três gols na vitória do Barça e agora o atual campeão vai enfrentar o Pirambu no ultimo jogo da segunda rodada. Já o Vila Nova terá pela frente o atual vice campeão Napoli.

O ultimo jogo tivemos a bela vitória do estreante Arsenal por (1)x(0) pra cima da Macaca que começou mal a sua volta a elite, agora o Arsenal vai enfrentar Os Lisos, já a Ponte vai abrir a rodada contra o time da Horta e quem pensar em perder já vai se complicar.