TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

quinta-feira, 3 de outubro de 2019

Maratonista timbirense chega em segundo lugar na corrida de Timon-Ma.

Mais uma vez o corredor timbirense Kleiton da Silva Sousa de 26 anos, terminou em segundo lugar mais uma prova. Dessa vez foi na corrida Franciscana realizada na cidade de Timon no Maranhão.

O percurso foi de 6.400 km na manhã deste ultimo domingo (29/09), e o timbirense terminou a prova na segunda colocação mais uma vez consecutiva, pois no ultimo dia (24/09), o maratonista havia terminado a corrida na cidade de Cantanhede-Ma, também na vice colocação.

A premiação foi em medalhas e troféus, e Kleiton nos disse que está muito feliz por conseguir colocar mais uma vez o nome de nossa cidade no pódio e que estamos no caminho certo e vamos trabalhar para buscar o primeiro lugar, disse o jovem atleta.