TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

sábado, 15 de fevereiro de 2020

Times codoenses disputaram final do torneio intermunicipal de futsal em Timbiras.

CAMPEÃO - COHAB VEREDA
Na grande final do torneio intermunicipal de Futsal realizado na noite deste sábado (15), no ginásio municipal, com a participação de duas equipes da cidade de Codó e duas de Timbiras. Melhor para os visitantes que eliminaram os donos da casa e disputaram a grande decisão.

Na primeira semifinal, tivemos um jogo bastante eletrizante e disputado, e melhor para o COHAB VEREDA de Codó que venceu por (7)x(4) o COMBRIO de Timbiras.

FOTO Blog do Silvio Ramon - Vereda (7)x(4) Combrio
Na outra partida novamente o mesmo placar para os visitantes, GALÁTICOS  de Codó (7)X(4) CORINTHIANS de Timbiras.

FINAL

A grande final foi entre as duas melhores equipes do torneio, ambas da vizinha cidade de Codó, GALÁTICOS (5)X(6) VEREDA.

Os Galáticos chegaram abrir 3x0 logo no inicio do jogo, mas o Vereda descontou e a primeira etapa terminou 3x2.

VICE CAMPEÃO - GALÁTICOS
No segundo tempo veio a virada e o COHAB VEREDA conquistou o titulo do intermunicipal de Futsal realizado em Timbiras, vencendo pelo placar de 6x5.

Parabéns a todos os participantes, em especial ao Jota Orlando por organizar esse torneio relâmpago e aos árbitros Orleans e Harcleydson pela belíssima atuação.

FINAL - Vereda (6)x(4) Galáticos (Foto Blog do Silvio Ramon)

Combrio de Timbiras - (Foto Blog do Silvio Ramon)