TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

domingo, 10 de janeiro de 2016

Nos pênaltis, Sampaio vence o Santo André e avança na Copa São Paulo

Com empate em 1 a 1 no tempo normal e vitória por 5 a 4 nos pênaltis, o Sampaio venceu o Santo André na segunda fase da Copa São Paulo. O Tricolor maranhense irá encarar na próxima etapa da competição, o vencedor do confronto entre Flamengo-SP e Palmeiras.

São José FC perdeu para o Sampaio Corrêa nessa terça-feira (Foto: Tião Martins/PMSJC)Sampaio garantiu a vaga na terceira fase da Copa São Paulo (Foto: Tião Martins/PMSJC)

Quando a bola rolou no estádio Antônio Soares, o Sampaio saiu na frente ainda no primeiro tempo. Itapera aproveitou um pênalti e abriu o placar aos 23 minutos.

Na etapa final, o Santo André buscou o empate. Aos 33, Jeb igualou o jogo e garantiu que a vaga para a terceira fase fosse decidida nos pênaltis.

Nas penalidades, o confronto seguia igual até a quarta cobrança do Santo André, que foi desperdiçada. O Tricolor converteu as cinco penalidades, vencendo por 5 a 4 e garantiu a classificação para a próxima fase da competição.

Fonte:  Guarulhos, SP