TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Ceará do volante timbirense Diones é eliminado no apagar das luzes por time carioca na Copa do Brasil.

No apagar das luzes

Marcelo Nicácio estava apagado no jogo. Aos 49 minutos do segundo tempo, o empate sem gols dava a classificação ao Ceará. Mas aí veio o pênalti para decidir o jogo.

Nicácio, atacante do Boavista, pegou a bola para decidir a partida. E decidiu. Bola de um lado, Éverson do outro. Aos 51 minutos, mudou o time classificado. O Boavista venceu o Ceará por 1 a 0 e avançou de fase na Copa do Brasil.

O volante timbirense Diones mais uma vez não foi aproveitado pelo técnico Gilmar Dal Pozzo, que fez as mexidas erradas novamente, mas agora o time Cearense segue no objetivo do campeonato cearense, onde já está classificado e vai enfrentar no próximo domingo dia 19/02, um dos últimos colocados o Guarany de Sobral pela sétima rodada da primeira fase da competição estadual. Como o time tem um jogo a mais, só voltará a campo dia 5 de março contra o Uniclinic pela 9ª rodada.