TIMBIRAS CONTA COM OS SERVIÇOS DA RAD IMAGEM E DA ALIANÇA FIBRA

domingo, 12 de junho de 2016

ADAIL MELO – O ciclista mais veloz de Codó e Timbiras

Os três primeiros colocados com Adailton no centro
O campeão da competição de ciclismo realizado hoje, 12, no residencial São Pedro, veio de Timbiras, onde vive na rua das Flores, centro. Tinha acabado de representar a cidade onde mora em Campo Maior, Piauí, de onde chegou 1h da madrugada deste domingo.
Adailton Melo - velocidade e determinação
Adail Melo – velocidade e determinação

Nas primeiras horas da manhã veio para Codó, na MA-026, a moto que usava bateu o motor. Ainda assim ele não desistiu, pegou um mototáxi e no local da competição pediu emprestada uma bicicleta com Francisco da Funerária Econômica. Com ela, ele liderou toda a prova com uma folga incrível.
O mais intrigante é que Adail de Jesus Melo só correu duas vezes na vida, ou seja, acaba de iniciar no esporte.

-A vida do homem foi feita de barreira, foi feita pra se quebrar, pra conquistar e mais uma vez conseguir o primeiro lugar- disse com alegria ao final.